欢迎访问XX网站

我们发现您可能更喜欢XX网站。如果需要,请使用上面的语言下拉列表更改您的选择。

Stay in this territory

EcoStruxure 制造合规顾问是帮助提高合规效率的跨行业智能解决方案

• 有效降低设备测试成本
  • 提高运维效率
  • 优化工艺设备和提供符合审计要求的电子测试和审批过程

2019年5月29日 –作为工业自动化和数字化转型的领导者,施耐德电气集团旗下品牌EUROTHERM® 暨Eurotherm 在全球推出了新一代的数字化合规管理平台EcoStruxure 制造合规顾问,基于Eurotherm对行业用户工艺过程的专业累积,和友好的数字界面,旨在帮助用户合规管理更加有效和轻松—告别传统管理模式带来的产品制造合规风险。

Ecostruxure™-针对合规过程的增值服务应用

EcoStruxure™,作为数字技术的支柱,该平台采用出色的运营技术 (OT) 解决方案,结合前沿的 IT 技术,为您挖掘业务潜力,并真正释放物联网的潜能。这些功能可以实现对互联互通设备的发现和加载、设备的配置和通信、设备数据的收集和储存,并具有设备在设备层级进行本地分析、便捷配置和升级的能力。

实现高效的业务流程管理行业合规测试和认证

EcoStruxure 制造合规顾问赋能最终用户和生产商针对生产设备的资产测试和校对管理实现全方位的协作,提高生产率,符合审计对于测试和审批规范。这能有效提高测试管理和降低运行成本、保持内部流程和步骤要求符合行业监管标准。

合规管理的关键在于测试过程中数据的完整性-这就要求所有测试数据的严格管理以及可追溯性和ALCOA原则一致。 ALCOA是由美国食品药监局制定的确保数据完整性的指导原则框架: 可归属、清晰长久、实时性、原始拷贝、精确的。

数字化平台如何赋能生产运行更有效率?

所有制造商都致力于降低能耗和生产成本,然而不准确的校验方式会导致能耗的上升和良品率的下降。EcoStruxure 合规制造顾问能够实现多个不同现场设备的集中管理。 证书会保存在Microsoft Azure云端服务器(高度的数据安全性),并随时可以查看和给与审计者权限在线审阅,广泛适用于需要各种类型测试的各种产生工厂和其它附属设施。

降低成本和测试出错率

通过集中式的测试和合规管理,对于规划和实施任何类型测试的广泛适用性,可以很大程度简化数据的采集、相应的工作分配和审批的工作量实现成本优化。通过针对性的工作任务流、预制的工作指导设定,用户也因此减少了测试可能的错误而导致的重复作业,实现了增效。 正如施耐德电气工业自动化事业部全球执行副总裁Peter Herweck先生所述:“通过EcoStruxure制造合规顾问赋予客户的测试及合规有效数字化应用, 工厂管理层能避免生产过程中不必要的扰动和关停时间从而释放更大的业务效率潜力。”

关于EcoStruxure™

EcoStruxure制造合规顾问是施耐德电气物联网架构应用、分析和服务组合的一部分。EcoStruxure是我们开放、可互操作、支持物联网的系统架构和平台。EcoStruxure为我们的客户提供围绕安全、可靠性、效率、可持续性和连接性的增强价值。EcoStruxure利用物联网、移动性、传感、云、分析和网络安全方面的进步,在各个层面提供创新。这包括连接产品、边延控制和应用程序、分析和服务。EcoStruxure™ 在20000多个系统集成商和开发人员的支持下,已在480000多个站点部署,通过40多个数字服务连接管理了160多万个资产。

关于施耐德电气

施耐德电气正在引领家庭、建筑、数据中心、基础设施和行业的能源管理和自动化的数字化转型。施耐德在全球100多个国家拥有业务,是电力管理领域无可争议的领先者,包括中压、低压和安全电源以及自动化系统。我们提供能源、自动化和软件相结合的综合效率解决方案。在我们的全球生态系统中,我们在我们的开放平台上与最大的合作伙伴、集成商和开发人员社区合作,以提供实时控制和运营效率。我们相信,优秀的员工和合作伙伴使施耐德成为一家伟大的公司,我们对创新、多样性和可持续性的承诺确保了无论何时何地,每个人的生活都是美好的。 schneider-electric.com