한국유로썸 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

한국유로썸의 홈페이지로 연결 되었습니다. 다른 언어로 보고싶으신 경우 상단의 선택바를 사용하여 언어를 변경하십시오

Stay in this territory

Eurotherm에서는 고객과 파트너의 기대를 충족시키는 것이 최우선 과제입니다.

우리는 Covid-19 (Novel Coronavirus) 상황을 면밀히 모니터링하고 있으며 태스크 포스는 지속적으로 변화를 평가하고 대응하고 있습니다.

우리는 다음에 중점을두고 글로벌 공급망에 미치는 영향을 최소화하기 위해 노력하고 있습니다.

• 직원과 고객의 안전

• 필요한 경우 대체 공급원 탐색을 포함하여 공급 업체와의 조정
  • 글로벌 재고에 영향을 미치는 재조정
  • 예비 부품 재고 및 배송 촉진
  • 글로벌 제조 공간을 활용하여 가능한 경우 생산을 전환
  • 해당되는 경우 항공화물 용량 확보

또한 고객을위한 현장 서비스의 연속성에 중점을 둡니다. 우리는 전담 안전 프로세스를 마련하고 현장 서비스 담당자가 최신 현지 보건 당국 지침 및 규정을 준수하도록합니다. 이 어려운 상황을 해결하는 데 도움을 주셔서 감사 드리며, 요구 사항을 충족시키는 고객 솔루션에 대해 필요한대로 협업 할 준비가되었습니다.

구체적인 정보는 다음 연락처로 문의하십시오.

info.eurotherm.kr@schneider-electric.com

(+82 2) 2090 0888

Secured By miniOrange